Квас клюквенный
Квас клюквенный
Ингредиенты:
клюква - 300 г
вода - 1 л
сахар - 1 стакан
дрожжи прессованные - 15 г
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 8
Калорийность: 1
Как приготовить:
1. Клюкву протрите, отожмите сок.
2. Мезгу залейте горячей водой, проварите 15 минут, затем процедите.
3. В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 °С.
4. Соедините сироп с клюквенным соком и дрожжами, перемешайте.
5. Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте их и выдержите 3 дня.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?