Суп из пряных трав со «звездочками
Макароны «звездочки» 120 г
Набор пряных трав (хмель,
петрушка, сельдерей и др.) 200 г
Зеленый горошек 100 г
Спаржа 200 г
Картофель 2 шт.
Лу к 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Набор пряных трав (хмель,
петрушка, сельдерей и др.) 200 г
Зеленый горошек 100 г
Спаржа 200 г
Картофель 2 шт.
Лу к 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Очистите пряные травы, промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. У спаржи удалите наиболее жесткую часть, почистите и порежьте на кусочки (отложите
2 целых стебля). Очистите картофель и лук, промойте и порежьте. Положите подготовленные пряные травы в кастрюлю, добавьте горошек, влейте 2 л воды, посолите
и доведите до кипения и закройте крышкой. Готовьте при умеренном нагреве около 45 мин. Затем снимите кастрюлю с плиты, отлейте в миску 1 половник бульона, остальное протрите через сито и сложите в ту же кастрюлю. Добавьте к протертой массе отлитый ранее бульон, порезанную спаржу, доведите суп до кипения, положите «звездочки» и еще немного поварите. Всыпьте щепотку черного молотого перца и подавайте к столу, влив при желании чуточку нерафинированного растительного масла.
Порции 4
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность: 190
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность: 190
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?