Острый супчик из молодой капусты
Отвариваем говядину, убирая пену. Когда мясо сварится, нарезаем на порционные кусочки. Добавляем тонко нарезанный картофель, нашинкованную свежую капусту, помидор, немного моркови, лука, чеснока. В конце варки - 0,5 ч.л. аджики, соль, карри, хмели-сунели, перец. И в самом конце - нарезанный укроп. Суп долго не кипятить, чтоб овощи не потеряли цвет и, соответсвенно, витамины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?