Гаспатчо (мексиканская кухня)
3 помидора, 2 болгарских преца, 3 свежих огурца, 1/2 ст растительного масла, 1/2 лимона, черный молотый перец, укроп, сухарики, соль, 1 луковица.
Очистить от кожи огурцы, помидоры, лук, мелко порезать и пропустить через блендер( мясорубку). Добавить остальные ингридиенты(кроме укропа и сухариков) и поставить на 3 часа в холодильник. Перед подачей выложить в тарелки мелко нарезанный укроп и сухарики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?