СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ
Ребра копченые
Горох 0,5 кг
Морковь,лук,картофель-Все на глазок, я делаю в пятилитровой кастрюле, но получается меньше, просто удобно варить.
Горох 0,5 кг
Морковь,лук,картофель-Все на глазок, я делаю в пятилитровой кастрюле, но получается меньше, просто удобно варить.
Отвариваете ребра на медленном огне до полуготовности, немного солите,перчите. Затет засыпаете горох,и примерно через час картофель. Пока доваривается горох с картофелем-делаю поджарку на постном масле, можно добавить порезанный бекон (лук+морковь). В суп выливаю поджарку и вылавливаю мясо. Мясо-разобрать, а супу дать хорошо прокипеть. Затем процедить, гущу разбить в блендере. И все соеденить. Дать хорошо закипеть-посыпать зеленью по вкусу-готово,если нужно досалить и доперчить! Мы еще сухарики подаем к этому супчику!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?