РЫБНЫЙ СУП С ШАФРАНОМ
Продукты для рыбного супа с шафраном : 2 луковицы, 3 моркови, 130 г клубня сельдерея, 1 перо лука, 300 г картофеля, 100 г сливочного масла, соль, перец, 1 щепотка шафрана, 400 мл крепкого рыбного бульона, 1 пучок зелени, 900 г морепродуктов и рыбы (креветки, мидии, треска).
Для приготовления рыбого супа с шафраном лук, морковь и сельдерей почистите и порежьте мелкими кубиками. Лук для супа помойте, почистите, порежьте тонкими кольцами. Картофель для супа почистите и порежьте мелкими кубиками. В сливочном масле обжарьте лук для супа до прозрачности. Все овощи, подготовленные для супа, соедините, перемешайте, посолите, поперчите, добавьте шафран и потушите, добавьте рыбный бульон, 0,5 литра воды, пучок зелени. Суп прокипятите и варите в течение 15 минут. Морепродукты ошпарьте кипятком, промокните досуха. Отваренную рыбу порежьте кусками. Положите морепродукты и рыбу в суп, дайте настояться в супе в течение 5 минут. Из супа удалите пучок трав, выньте рыбу и морепродукты, разложите по глубоким тарелкам, налейте суп, добавьте специи по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?